Comienzo del partido 4.00 pm
Reporte final del partido de fútbol
Del Forge FC

Forge Fc derroto justamente a Calvary Fc en el primer partido de la CPL

El atacante del Forge FC, Tristan Borges, celebra su gol en la victoria por 2-1 sobre el Cavalry FC en el partido inaugural de la CPL .

Lineups

Forge FC: Kalongo; Duncan (Samuel 71′), Owolabi-Belewu, Achinioti-Jönsson, Parra; Hojabrpour, Bekker, Borges (Kane 80′); Choinière (Poku 80′), Badibanga (Koné 90+6′), Campbell (Hamilton 80′)
Cavalry FC: Carducci; Shome, Montgomery, Klomp, Kobza, Kamdem (Dias 87′); Gutiérrez, Trafford (Aird 72′), Camargo (Brooks 72′); Musse (Akio 72′), Warschewski (Shaw 80′)

Comenzamos el partido dominando la pelota
Pero con muy pocas conecciòn entre los jugadores del Forge FC
Sería porque se estarían adactado a los nuevos jugadores del equipo
Y se tenían que conocer un poco màs.
Los primeros 20 minutos
Solo estabamos jugando a pasar la pelota.
Y Calvary fc trataban de pelear la pelota.

00:04:22 pm
Una revancha de la final de la CPL favoreció a los campeones defensores de los playoffs.
Sergio Camargo rompió un empate sin goles en su aparición número 100 con el Calgary Fc solo para que el Forge FC se recuperara con dos goles en un lapso de siete minutos y se llevara el resultado de 2-1 en el partido inaugural de la Premier League canadiense el sábado por la tarde en el Tim Hortons Field de Hamilton.

En los primeros 45 minutos hubo muy pocas oportunidades claras, y la mejor de ellas recayó en el extremo del Forge, David Choiniere. Después de una elegante preparación, Tristan Borges encontró a Choiniere en el área con un centro elevado. Sin embargo, el esfuerzo con el pecho del ex jugador del CF Montreal falló por poco.
.
En el minuto 60
Camargo aprovechó un córner de Ali Musse con una carrera cerca del palo y logró un cabezazo que superó al portero del Forge, Christopher Kalongo.
El Forge FC se recuperó en 10 minutos cuando Tristan Borges encontró espacio en el área para un disparo raso que superó al portero del Cavalry, Marco Carducci.

En el minuto 76, Beni Badibanga de Forge fc vio su disparo desviarse hacia la red del defensa central de Cavalry, Daan Klomp, en lo que resultó ser el gol de la victoria.
“Para nosotros, fue intentar empezar con el pie derecho”, dijo Borges a OneSoccer después del partido. “Ya fue un poco difícil quedar atrás, pero ya sabemos de qué se trata este equipo. Siempre es lo mismo, siempre vamos por los tres puntos”.
Calgary Fc cayó a 2-2-2 en los primeros partidos de la temporada en la CPL.
Forge, cuatro veces campeón de la CPL, ha sido notoriamente lento desde el principio y esta victoria marca su primer esfuerzo de tres puntos para comenzar una temporada en la historia de la franquicia.

En un partido en el que se celebró a un incondicional de Camargo, el equipo de Alberta también vio las primeras aperturas de liga de un par de incorporaciones clave durante la temporada baja.
El mediocampista central Diego Gutiérrez y el delantero Tobías Warschewski causaron impacto; este último demostró ser un gran tirador en la cima del ataque.
Los atacantes Lleyton Brooks, Malcolm Shaw y Lucas Dias también debutaron en la CPL con los visitantes desde el banquillo.

Goles de los dos equipos
60′ — Sergio Camargo (Cavalry FC)
70′ — Tristan Borges (Forge FC)
76′ — Béni Badibanga (Forge FC)

Discipline
Tarjetas
44′ — Yellow: Béni Badibanga (Forge FC)
52′ — Yellow: Daniel Parra (Forge FC)
55′ — Yellow: Daan Klomp (Cavalry FC)
83′ — Yellow: Malik Owolabi-Belewu (Forge FC)