Capital City Go-go  Vs Raptors 905  ( Enero 9-2023)

En el primer cuarto el equipo local (Raptors 905) se ve rapido,seguro y compacto. Cuando el equipo visitante hace las transiciones de defensa a ataque de manera rapido ejercen presión y obligan al error o lanzar sin ángulo ni precisión.Aún así se han visto jugadas donde el jugador #3 de Capitals (Kris Dunn) saca ventaja por su estatura y se logra colar entre dos o hasta tres jugadores de los Raptors 905 buscando la falta personal o tirar de dos puntos. El marcador parcial en este cuarto es Raptors 905 (26) – Capital City Go-GO (23).

En el segundo cuarto Raptors 905 se ha tomado más confianza y tiene la moral bien arriba al punto que la eficacia en los triples que era uno de sus puntos débiles hoy en este cuarto están imparables y tienen un gran porcentaje de efectividad (Joe Wieskamp #3) 2 triples seguidos , (Jeff Dowtin Jr #20) ha robado varios balones y también ha ayudado en el marcador . Capitals ha estado demasiado errático y la presión ejercida por parte de los Raptors ha surgido efecto. El marcador al final de los dos primeros cuartos es Raptors (63) y Cleveland (53)

Para el tecer cuarto se acercan los Capitals y empiezan a reducir la ventaja entre ambos equipos en el marcador. Capital le apuesta a poner jugadores fuertes físicamente mientras que Raptors le apunta a no variar mucho al quinteto escogido y mantener el nivel alto de intensidad. El marcador en este cuarto es Raptors 905 (88) y Capital Go -Go (90)

En este ultimo cuarto tanto Raptors y Capital hacen que sea un partido  de ida y vuelta ,haciendo que el roce y contacto fisico sea más constante. Los lanzamientos desde afuera del perímetro empiezan a ser más continuos y es allí donde ambos equipos arman su estrategia para robar el balón y de contragolpe encestar. El partido lo decide un lanzamiento de 3 puntos faltando 37 segundos para acabar el encuentro Dalano Banto (29 puntos en total convertidos ).Para poner el global 119-116 y luego dos free throws faltando 4 segundos anotados por el mismo Banton sentencian la victoria. Jordan Schakel (22 puntos ) trata de igualar el marcador pero ya no hay tiempo para más con un triple. El marcador final del partido es Raptors 905 (122) y Capital Go Go (119)