Raptors 905 (111) vs Lakeland Magic (112)

El partido inicio de muy buena manera en la cual ambos equipos salieron a atacar y tratar de sacar
diferencias. Esto se evidencio en los primeros cinco minutos del primer cuarto donde el equipo
vistante ya estaba 3 puntos por encima del equipo de casa( 11-14). Sinembargo los Raptors con el
prtagonismo de Sterling Brown quien aporto 9 puntos en estos cinco minutos iniciales juto Jeremiah
Tilmon que ayudo con 2 no fue suficiente. La efectividad que empezo a mostrar Lakeland ene los
lanzamientos de 3 puntos combinandolo cn los lanzamientos de field goal insinuaban que seria un
partido en el cual los tiros desde afiera del perimetro serian el comun denominador.
Ya al final del cuarto se vio un equipo de los Raptors mas acomodado y reponiendose de esa
intensidad que trataba de imponer el equipo vistante , aumenta su nivel y con una actitud mas
ofensiva y apoyandose en los field goals y los puntos desde el perimetro es lo que termina que
pase por delante al final del cuarto por 3 puntos (29-26).
El item de los field goals y free throws mas el mover el balon de lado a lado para desgastar y
desesperar al otro equipo y asi abrir espacios en la defensa y poder penetrar y encestar, a us vez que
tambien solio recostar al equipo rival a los costados y con cambios de velocidad y pases hacia a tras
o buscando siempre el tiro de 3 el equipo de lakeland lo hizo muy bien . Los puntos anotados por
triples siguio siendo liderado por el equipo visitante en el segundo cuarto con un 50% (8-16),
mientras que los Raptors solo pudieron conseguir una efectividad en triples del 37.5% (6-16).
En un momento del partido los Raptors estuvieron por encima en el marcador por 11 puntos y los
Lakeland con su estrategia de presionar la redujo a solo 6.
En el segundo cuarto los jugadores mas destacados por parte de los Lakeland Magic fueron: Drake
Jeffries (17 puntos) , Nuni Omot y Joel Ayayi cada uno con 9 puntos. por el lado de los Raptors los
que mas aportaron fueron: Sterling Brown (11 puntos), Joe Wieskamp (10 puntos) y David Johnson
com 8 puntos..
El marcador final del segundo cuarto fue 59-57 a favor de los Lakeland Magic.
Luego del intermedio , en el tecer cuarto se ve a un eqiupo de los Raptors que sigue siendo flojo en
defensa y los Lakeland suman dos items mas en el que sacan diferencia ( free throw y turn overs),
sumado ya a los field goals y 3 puntos , en los cuales ya tenia supremacia. Sterling Brown sigue
poniendose como el lider y quien trata de transmitir un mensaje de seguir batallando y procurar
reducir el margen en el marcador junto ahora con la ayuda de Darryl Morsell con 13 puntos y Ron
Harper con 9 respectivamente. Lakeland Magic no para de rotar y alargar la posesion del balon y
termina corroborandolo con la alta precision en el lanzamiento de triples (16-16) vs (12-37).
Los Raptors en el 3 cuarto no pudieron parar el ataque del equipo rival y la superioridad siempre los
hizo ver inferiores. El marcador final en este tercer cuarto fue (85-94) imponiendose nuevamente el
equipo visitante. pero el cuarto lo ganan los Raptors 37-26 y aun asi los Raptors se impone en el
cuarto, anotando 11 puntos mas y controlan en parte a la defensa de los Lakeland que empezaron a
acumular faltas personales al no poder contener el empuje animico y ofensivo por parte del los
locales. ( 2 jugadores con 3 faltas personales y 1 jugador con 2)
En el ultimo cuarto los Raptors 905 siguen siendo muy debiles en defensa y ya con el desgaste
acumulado del partido , la imprecision en los pases es para ambos quintetos. Aun asi ,Lakeland se

impone en el cuarto, anotan 10 puntos mas (27-17) y controlan en gran medida a la defensa de los
Raptors . Pero a pesar de la hegemonia durante casi todo el partido por parte del equipo vistante al
local, el marcador se empata faltando un minuto y diez segundos , y ambos quintetos empezaron a
acumular faltas personales al no poder contenerse de manera reciproca al contrario . Sterlin Brown
fue quien adelanta a los Raptors en el marcador en dos oportunidades pero es solo hasta faltando
06.5 segundos que el jugador Zavier Simpson (#3) cierra el partido con un Pullup shot dejando el
marcador final 111-112.
Lo que le resta a los Raptors en esta temporada son 3 partidos, de los cuales 2 partidos son de
visitante y uno de local ( Martes 21 de Marzo). Los Raptors actualmente estan por fuera de los
playoffs y la unica manera de entrar es ganando los 3 partidos y esperar que se den algunos resultados de los equipos que estan por encima de ellos para poder clasificar.