En el partido disputado el dia lunes Marzo 6, hubo dos grandes personajes de los cuales uno tenia obvias razones de estar alli (Shareef O’Neal) pues hace parte de la nomina del equipo vistante y llego en el mes de Septiembre del ano 2022 y el otro fue la presencia de Nav Bhatia ( dueno de todos los dealers en Mississauga de la marca Honda). Ademas tambien hubo  presencia de un jugador canadiense Leonard Miller en el equipo visitante. Algunos rumores hablaban de que podria estar jugando un papel de scouting al tratar de acercar a los Toronto Raptors  jugadores de los Raptors 905.

Ya pasando en si al juego se vieron dos equipos muy distintos durante todo el juego ya que por ejemplo los Raptors 905 se vieron en gran parte del juego un equipo partido ya que se veia un equipo en defensa y otro cuando atacaban. Mientras que los G League Ignite encestaban de manera muy facil , al romper la linea defensiva sin mucha dificultad.  En el marcador en el primer cuarto el principal encestador por parte de los Raptors 905 fue Jeff Dowtin Jr con 13 puntos mientras que por el lado de los G League Ignite fue Jhon Jenkins  con 12 puntos.  En el primer cuarto los free throws para los Raptors fue efectividad del 100% (1-1) y G League obtuvo en el mismo otem una eficacia del 66.7% (2-3). El resultado final del primer cuarto fue con diferencia de los Raptors de 14 puntos.

Luego en el segundo cuarto se vio  a dos equipos mas acoplados y a su vez mas jugadores colaborando en el marcador, liberando presion y siendo mucho mas colectivos y no dependiendo solo de jugadas individuales sino generando un juego mas colectivo y al final la diferencia se mantuvo del equipo visitante frente al local pero se vio un pequeno bajon en los Raptors 905 mientars que el equipo local aumento su puntuacion en 10 puntos con respecto al primer cuarto.

Para la segunda mitad del partido el jugador Kylor Kelley de los Raptors 905, ajusto 3 faltas personales lo que lo limitaron demasiado a la hora de defenfer y tamnbien su participacion en el marcador tambien era muy baja (solo 4 puntos en  7 minutos en la cancha). En el equipo visitante el jugador canadiense Leonard Miller tuvo una destacada participacion con 13 puntosen 22 minutos jugados. Este tercer cuarto fue mucho mas parejo y en el cual los Raptors mejoraron en la defensa asi como en los putnos conseguidos desde las diferentes areas del perimetro (free throws, field goals and  three points). Ambos equipos en el tercer cuarto aumentaron su produccion ofensiva y el marcador termino con una minima diferencia de 5 puntos entre el equipo local y el vistante (93-88). Incluso se vio al inicio del tercer cuarto un ejection por parte de los G League Ignite del jugador Scoot Henderson.

Para el ultimo cuarto el juego se volvio mucho mas fisico lo cual se vio reflejado en que varios jugadores alcanzaron una gran cantidad de faltas personal como pro ejemplo Sidy Cissoko llego a 6 y Eric Mika a 4, por el lado de los Raptors 905 Ron Harper Jr. y  Sterling Brown acumularon 4 faltas y Kylor Kelley llego a 5. Los G league Ignite superaron en el 4 cuarto a los Raptors en las perdidas de balon con un total de 18 y obtuvieron 21 puntos, mientras que los Raptors solo robaron en ocho ocasiones el balon marcando 10 puntos. El marcador final fue Raptors 905 (127)  Vs G League Ignite (108)

Los Raptors 905 contaron con el aporte anotadora de Dowtin Jr., quien sumó 25 puntos, tres rebotes, cuatro asistencias, tres robos y tres tapones. Leonard Miller, natural de Toronto, aportó 16 puntos, ocho rebotes, un robo y dos tapones en la derrota.